西红柿精

原创奇幻Lof,涉及架空世界。小说及绘画、诗歌作品及其设定完全禁止转载,多谢配合。
食用《暗黑破坏神》系列同人请去子博【我太厉害了,我都佩服我自己】。




希望已经和我绝交的朋友不要来我的lof谢谢。

【法洛希尔·外典】驱魔人#17

“江,你和李今天出的什么任务?”赫尔蒙德把任务归来的江尚寒堵在了地下回廊的一角,悄声问道。
江尚寒豪不记仇地回答说:“我们收拾了一个被奎达索附身的老太太,唳。”
“奎达索……?他的徽记是不是常青藤?”
“是啊,唳。神父不是讲过吗。还有那些故事都是真的,什么封印在节杖里那些——唳,赫尔,你怎么了。”江尚寒见赫尔蒙德的脸色突然变得像纸一样白,不由得发问。
“我只告诉你一个人,你不能说出去,不然我真的会杀了你。”赫尔蒙德此刻脸色苍白冷汗直冒,他艰难地干咽了一口,连说话的声音都颤抖了起来。江尚寒看着眼前的人的样子,没有说话。尽管根本不认为他有杀了自己的本事,也配合地点了点头。
“我家里,有一个旧箱子,里面装了很多老手稿。”
“有一些是歌谱,有的是书信。”
“那些信的日期都是二十年前,是我父亲与祖父来往通讯写的,祖父的私人徽记是灰狼。”
“我的祖父最后写道,叫父亲不要鲁莽行事找什么师兄,说父亲的师兄早就死了。”
旧箱子,老歌谱,年代久远的书信,看上去确实有几分恐怖故事的意为,但这好像并不能让赫尔蒙德吓成这样。
”最后我在箱子里找到一张便笺,上面写了一些问安的话,末尾被烫上了一个常青藤的标记——然后父亲就失踪了,正好在我出生的前两个月。“
“我恐怕父亲为了找他的师兄,把灵魂卖给奎达索了。”
“安心啦,赫尔。”江尚寒安抚道,“奎达索不要灵魂的,唳,他只烧烧烧就可以了。”

评论(3)

热度(2)